В массовом ДТП погибла мать и пострадали 2 детей

4 Октября 2015, 01:38

В массовом ДТП погибла мать и пострадали 2 детей

Днем 3 октября на федеральной трассе «Сызрань - Саратов - Волгоград» в тройной аварии разбилась 31-летняя жительница Вольского района. Ее отец и 2 детей с травмами различной степени тяжести находятся в больнице.

Как сообщает ИА «Регион 64», в 2 км от села Студеновка Воскресенского района столкнулись «Газель», «Ока» и «Мицубиси Паджеро». Малолитражкой управлял житель Шихан, который возвращался из Саратова домой с дочерью и внучками.

- Торопясь домой, водитель «Оки» прибавил скорость и начал обгонять по обочине впереди идущую «Газель». Попав на грунт, легковушка потеряла управление, ее выкинуло на встречную полосу, где она столкнулась с «Паджеро», после чего отлетела под колеса грузовичка, который обгоняла, - сообщает информагентство.

Мать детей 2 и 8 лет погибла на месте ДТП. Ребят и ее отца-водителя с телесными повреждениями госпитализировали в больницу.

Управлявший «Мицубиси» мужчина возвращался в Энгельс из с. Куриловка Вольского района. По его словам, «Ока» слишком быстро выскочила ему навстречу, поэтому он не сумел среагировать. Для водителя «Газели» маневр малолитражки также оказался неожиданным.

«Все произошло очень быстро. Я увидел, как по обочине мимо меня пулей пролетает «Ока» и начинает вилять. Я дал по тормозам, а она уже в обратную сторону летит мне под колеса», - пояснил шофер «Газели».




Количество показов: 12237