В Львову рощу более 10 лет не могут провести коммуникации

25 Марта 2019, 14:59

В Львову рощу более 10 лет не могут провести коммуникации

В г. Вольске Саратовской области на заседании актива депутат Александр Аникушин поднял вопрос об индивидуальном жилищном строительстве на территории Львовой рощи.

- Напротив бывшего пассажирского автопредприятия огромный земельный массив, в котором более 10 лет назад были размежеваны и розданы частникам участки под индивидуальное жилищное строительство. Всё там стоит заросшее, так как у людей нет возможности развивать свои участки из-за отсутствия коммуникаций. Ни руководством района, ни руководством города за это время не предпринято никаких мер! Будет ли в этом году что-то сделано? - уточнил господин Аникушин. 

Глава района Виталий Матвеев напомнил, что без коммуникаций находятся не только земельные наделы в Львовой роще, но и участки, выделенные для многодетных семей. 

- Это однозначно надо делать, поэтому этот злободневный вопрос рассматривается на уровне региона. Я думаю, что программы такие заработают и вопрос решится, - предположил господин Матвеев, не назвав хотя бы приблизительных дат начала решения вопроса.




Количество показов:: 2831