В Вольске после побега из дома забеременела 15-летняя девочка

29 Марта 2019, 09:30

В Вольске после побега из дома забеременела 15-летняя девочка

В г. Вольске Саратовской области зафиксирован очередной случай беременности несовершеннолетней в возрасте 15 лет.

В социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Волжанка» поместили ученицу 9-го класса. Во время осмотра у гинеколога выяснилось, что она ждет ребенка.

- По факту беременности несовершеннолетней назначена доследственная проверка, устанавливаются обстоятельства случившегося, - пояснили 29 марта порталу «Вольск.ру» в территориальном следственном отделе СУ СКР по Саратовской области и отказались от дальнейших комментариев.

По данным нашего источника, девочка ранее неоднократно уходила из дома. Во время последнего побега, который случился в конце 2018 года, она пропала на несколько недель. Затем 9-классницу отправили на реабилитацию в «Волжанку», где выяснилось, что она скоро станет мамой.

В сентябре 2016 года в администрации Вольского района на заседании комиссии по делам несовершеннолетних выяснилось, что 15-летняя девочка ждет ребенка, а её мать об этом узнала только на 9-м месяце беременности. Родительница жила во втором браке, сама недавно родила малыша, дочери должного внимания не уделяла и отправила её жить к бабушке.




Количество показов:: 7716