В Москве состоялась премьера снятого в Вольске кинофильма

1 Апреля 2019, 12:30

В Москве состоялась премьера снятого в Вольске кинофильма

Министерство культуры Российской Федерации выдало прокатное удостоверение фильму «Брови», который в 2018 году снимался в г. Вольске Саратовской области.

В апреле показ ленты запланирован в кинотеатре «Атриум». В данный момент ведутся переговоры с артистами для выступления перед зрителями во время премьеры.

Первый показ состоялся накануне в Москве в кинобаре «Люлька Lounge», ведущим вечера был актер Кирилл Мугайских. На премьере присутствовали режиссер Олег Штром и артисты, которые в прошлом году приезжали в Вольск: Илья Оболонков, Сергей Дорогов, Сергей Барышев, Сергей Мухин и его супруга Анастасия Савосина.

- Публика картину восприняла хорошо. И это приятно, особенно с учетом того, что зритель пришел, так скажем, привередливый, который имеет отношение к кинематографу, - рассказал порталу «Вольск.ру» господин Штром. 

Лента «Брови» создавалась без участия бюджета, исключительно на средства авторов и местных предпринимателей (особую помощь оказал Гарик Киракосян). Это первый в истории Вольска кинопроект, который полностью снят на территории города.

Летом запланировано создание еще двух новелл, чтобы получился полноценный альманах протяженностью около полутора часов. Предварительное согласие на участие уже дали звезда сериала «Ольга» Роза Хайруллина и популярный актер Дмитрий Куличков, которые также снимались в «Бровях».




Количество показов:: 3900