Канал РЕН рассказал о «крепостном праве» вольской чиновницы Тервовой

13 Октября 2015, 10:30

Канал РЕН рассказал о «крепостном праве» вольской чиновницы Тервовой

Оскандалившаяся сотрудница управления образования по дошкольному воспитанию Людмила Тервова 12 октября стала героиней сюжета федерального ТВ.

В выпуск новостей телеканала РЕН 57-летняя служащая из г. Вольск Саратовской области попала благодаря истории о «крепостном праве». Сотрудники подотчетных чиновнице детсадов в свое рабочее время носили песок на ее приусадебный участок, а следила за рабсилой заведующая МДОУ №22 Людмила Гайворон.

После опубликования порталом wolsk.ru скандальной истории Тервова заявила, что мужчины трудились у нее на огороде за деньги из расчета 150 рублей за 1 час. По первоначальной информации, сотрудников в дом на ул. Льва Толстого направили в принудительном порядке после звонка чиновницы заведующим детсадами.

Ведущий телеканала РЕН в подводке к новости допустил ряд неточностей. Сотрудница управления образования по дошкольному воспитанию является не государственной, а муниципальной служащей. Проверкой в ее отношении занимаются не следователи, а прокуратура. Костюмы для собачек Тервовой шили не дети, а взрослые. А в остальном сюжет смотрится достаточно интересно.




Количество показов: 9802