Под Вольском военнослужащий с приятелем до смерти забили автохама

28 Октября 2015, 16:56

Под Вольском военнослужащий с приятелем до смерти забили автохама

В г. Вольск Саратовской области возбуждено уголовное дело по факту насильственной смерти 26-летнего местного жителя Олега Лаптева.

Вечером 18 октября потерпевший поступил в Вольскую районную больницу с ушибом головного мозга и переломом челюсти. Оказалось, что травмы мужчина получил в селе Черкасское, куда приехал в гости к родителям. Проезжая по улице на машине вместе с родственником, Лаптев крикнул что-то неприятное группе молодых людей.

- Парни обиделись на автохама и в течение часа его нашли. Во время разборок родственника отвели в сторонку, а местный житель Андрей Рахимов 1995 г.р. и военнослужащий из Вольска-18 Виктор Ситников 1994 г.р. занялись водителем. После удара по лицу Лаптев упал, затем его жестоко избили ногами, - рассказал порталу wolsk.ru информированный источник.

Сотрудники полиции по факту избиения городского жителя завели уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека». Лаптева тем временем из Вольска для дальнейшего лечения транспортировали в Саратов, где 23 октября он скончался в областной клинической больнице. Причиной смерти стала тупая травма головы.

Полицейские передали материалы в следственный отдел по г. Вольск, где дело в связи со смертью потерпевшего переквалифицировали на ч. 4 ст. 111 УК РФ. Военнослужащий и сельский житель на данный момент задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ. В отношении Рахимова и Ситникова, которые до смерти забили автохама, решается вопрос об избрании меры пресечения.



Количество показов: 9568