На корпоративе главбух спросила, не хочет ли Зубрицкий сменить пол

30 Декабря 2014, 00:17

На корпоративе главбух спросила, не хочет ли Зубрицкий сменить пол

В г. Вольск Саратовской области сотрудники районной администрации 26 декабря провели корпоративный праздник в честь Нового года в ресторане «Оазис», который после пожара 5 декабря успели отремонтировать.

На мероприятии не было vip-персон местной власти - главы района Анатолия Краснова, главы администрации Игоря Пивоварова и его заместителей Михаила Болмосова, Татьяны Гараниной и Сергея Подсобляева. Главными лицами на корпоративе оказались секретарь политсовета «Единой России» Татьяна Ковинская и председатель Общественной палаты Анатолий Зубрицкий.

Как выяснил wolsk.ru, бюрократы за стол в «Оазисе» заплатили по 1100 рублей с носа, спиртное приносили свое. В ресторане собралось около 60 человек. Праздник прошел без скандалов, почти никто из клерков не перебрал алкоголя (не считая одной дамы, которая мужчинам то и дело садилась на коленки).

Во время застолья чиновники провели шуточную игру, когда тянули заранее приготовленные вопросы и ответы. Сергей Елисеев поинтересовался у заместителя начальника финансового управления Марины Кудишиной, почему ему нравится, когда она ходит обнаженной. Главный бухгалтер администрации ВМР Татьяна Пикуляк спросила у Зубрицкого, не собирается ли он сменить пол. Анатолий Иванович ответил, что ничто человеческое ему не чуждо.

По данным wolsk.ru, 30 декабря в Вольске пройдет еще один новогодний корпоратив для представителей власти. На этот раз будет более узкий круг из руководителей, которых пригласили на праздник с супругами.


Количество показов: 2859