В Вольске чиновники купили к Новому году 20 пар коньков

31 Декабря 2014, 10:09

В Вольске чиновники купили к Новому году 20 пар коньков

В г. Вольск Саратовской области на последнем в 2014 году ПДС 29 декабря чиновники обсудили подготовку и организацию новогодних и рождественских праздников в учреждениях культуры.

Глава администрации ВМР Игорь Пивоваров предоставил слово руководителю профильного управления Ольге Родионовой, которая пояснила, что руководители учреждений культуры ознакомлены с приказом об обеспечении выполнения требований правил пожарной безопасности при проведении массовых мероприятий.

- Учреждения культуры обеспечены новогодними ёлками, клубные учреждения методической литературой и сценарными разработками. Выделены необходимые денежные средства для приобретения призов и памятных подарков. Восстановлено освещение стадиона в городском культурном центре, произведен ремонт помещения для обогрева посетителей катка в зимний период, закуплено 20 пар коньков и 10 комплектов лыж, произведена заливка катка и проложена лыжня, - доложила чиновница.

По ее словам, программа предстоящих праздничных мероприятий составлена таким образом, что учитываются интересы различных категорий граждан.

- Николай Иванович, молодец! С восторгом воспринял информацию, - посмотрел на коммунальщика Федорова г-н Пивоваров.

- Да я вроде бы спрятался! - бодро ответил г-н Федоров.

- Я знаю, что ты всегда к Новому году относишься хорошо. Тем более что у тебя Центральный микрорайон в обслуживании, поэтому молодец! - похвалил чиновник.

- На «Рождественское чудо», на сказку, для ветеранов, несколько билетиков можно? - поинтересовалась председатель Совета Ветеранов Ольга Шавыкина.

- Шесть тысяч рублей за билет! - пошутил глава администрации. - Будут билеты, приходите! Очень хорошее представление, дети стараются, делают.


Количество показов: 2323