1 Января 2015, 18:08

Для главы Вольской администрации некоторые люди хуже стихии

В г. Вольск Саратовской области на ПДС 29 декабря глава районной администрации Игорь Пивоваров дал указание подчиненным обратить особое внимание на центральную площадь.

ЦУ получили заместители чиновника Татьяна Гаранина и Михаил Болмосов, которым предстоит следить за надувными фигурами около Центрального универмага.

- Когда сильный ветер, Деда Мороза со Снегурочкой начинает сильно качать. Мы ничего не изменим, но они стойко выдерживают стихию. Хуже с людьми, люди хуже стихии! - считает глава администрации. - Вредят! Почему-то надо красивые елки вынуть и попытаться обратной стороной воткнуть в снег или домой отнести, бывает и такое. Народ надо к культуре приучать! Мы каждый год наращиваем количество фигур, которые располагаются на площади - это все мы делаем для детей и сознательных взрослых для создания праздничного настроения. Это важно, поэтому, несмотря ни на что, мы стараемся усилия свои наращивать в этом плане.

Председатель Совета ветеранов Ольга Шавыкина призвала коммунальщиков лучше чистить тротуары и посыпать.

- Сейчас будет центральная часть обрабатываться реагентом, - пообещал г-н Пивоваров. - Конечно, надо бы посыпать, но тоже не хочется, чтобы песок был насыпан в центральной части. Нужно баланс соблюсти. На центральной части мы в этом году попробуем применить реагент, 12 тонн мы приобрели, посмотрим, как это будет действовать. Это реагенты, которые не содержат песчаную смесь, и с низким содержанием соли.

- Поздравляю всех с наступающим Новым годом, Рождеством! Успехов, здоровья, счастья, чтобы год наступающий складывался хорошо. Надеюсь, что все будет замечательно и для нас, и для вас, и для людей, - завершая ПДС, не забыл про народ чиновник.


Количество показов: 1656