Убийца молодой жены повесился в лесу под Вольском на автомобильном тросе

26 Апреля 2016, 07:57

Убийца молодой жены повесился в лесу под Вольском на автомобильном тросе

Портал wolsk.ru выяснил подробности суицида 30-летнего Николая Ерофеева, который являлся главным подозреваемым в убийстве 24-летней супруги Кристины.

Напомним, его тело обнаружили 25 апреля в лесопосадках у села Спасское Вольского района Саратовской области. Местные жители приметили пустую иномарку рядом со станом, где останавливались лесорубы.

- Ерофеев совершил самоубийство, скорее всего, в пятницу, когда зарезал жену и уехал из города. Он повесился на автомобильном тросе, который прикрепил на дереве, - сообщил порталу wolsk.ru информированный источник.

В Вольске днем 22 апреля в фирме «Помощь при ДТП» на ул. Льва Толстого обнаружили тело Кристины Ерофеевой. По предварительным данным, Николай зашел к супруге на работу и во время ссоры нанес молодой жене около 7 ножевых ранений в грудь и шею, от которых она скончалась на месте преступления. Семейная пара разводилась, они делили общего ребенка - девочку, которой около двух лет.

Следственный отдел по г. Вольск по факту насильственной смерти возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ. После убийства Ерофеев подался в бега и находился в розыске, сотрудники полиции устанавливали его местонахождение.

По факту самоубийства главного подозреваемого в резонансном преступлении проводится проверка. Предсмертной записки на месте происшествия не обнаружено, уточняет пресс-служба СУ СКР по Саратовской области.




Количество показов:: 17109