21 Января 2015, 23:17

В Вольске 15-летняя девочка забеременела от 24-летнего парня

Портал wolsk.ru выяснил подробности уголовного дела в отношении местного жителя, который вступил в интимную связь с несовершеннолетней.

Следственное управление 21 января распространило информацию, что в г. Вольск Саратовской области возбуждено дело по ч. 1 ст. 134 УК РФ за половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста.

- «Комсомольская правда в Саратове» за подписью Валентины Брыкалиной на основе пресс-релиза написала новость, что (процитирую) «в Вольске задержали педофила, надругавшегося над 15-летней девочкой». На самом деле никого по этому делу не задерживали. И уж тем более не было никакого насилия. У несовершеннолетней случилась любовь как у Джульетты, только Ромео оказался взрослым. Но от уголовной ответственности «светлые чувства» молодого человека за интимную связь с малолеткой не освобождают, - рассказал порталу wolsk.ru компетентный источник.

Вольская Джульетта учится в одном из местных колледжей. В декабре на приеме у гинеколога выяснилось, что она беременна. Медики об этом сообщили в правоохранительные органы. Оказалось, что близость была по обоюдному согласию, а 15-летняя девочка и 24-летний парень любят друг друга и хотят сыграть свадьбу. Правда, по законодательству РФ невеста для вступления в брак должна достигнуть 16-летнего возраста. А пока молодой человек проходит подозреваемым по уголовному делу за интим с несовершеннолетней.




Количество показов:: 4644