Родителей чемпионки из Вольска пригласили в программу Сергея Шнурова

27 Октября 2016, 13:56

Родителей чемпионки из Вольска пригласили в программу Сергея Шнурова

В ток-шоу Первого канала «Про любовь» пригласили многократную победительницу чемпионата мира и Паралимпийских игр Маргариту Коптилову и ее родителей, проживающих в г. Вольск Саратовской области.

Ведущими программы являются лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров и внучка известного советского и грузинского политика Эдуарда Шеварднадзе Софико. В анонсе ток-шоу говорится, они помогают героям решить личные проблемы и обрести счастье: «Здесь будут помогать налаживать отношения всем, кто остро в этом нуждается, кто переживает кризис: мужьям и женам, отцам и детям, бабушкам и внукам, друзьям».

Коптиловой 25 лет, сейчас она проживает в Москве, состоит в браке с Иваном Гончаровым, который старше ее на 6 лет. Он бывший саночник, потерял на тренировке ногу, но остался в спорте. Также выступает за паралимпийскую сборную России, но не так успешно, как супруга.

Мать прославленной легкоатлетки Елена Коптилова работает в Вольском перинатальном центре. Она 27 октября отправится на съемки ток-шоу, запись состоится через 2 дня.

- Мне надо будет рассказать про детство Риты. Она была девочкой увлекающейся - любила рисовать, любила спорт, общение со сверстниками. Она ведь обычную школу закончила в Вольске - номер 17. Она очень благодарна педагогам. Каждый раз, когда приезжает домой, непременно туда заходит, чтобы повидаться с учителями, поговорить со школьниками, - рассказала Коптилова-старшая.

По ее словам, Рита с супругом не часто приезжают в Вольск. У пары постоянные тренировки. Чаще родители бывают у них в Москве.

- Живут они дружно, у них своя квартира, - добавила мать чемпионки. - Для меня съемки в программе - лишняя возможность увидеть дочку и зятя. Очень скучаю по ним. Не знаю пока, когда покажут программу с участием Риты и Вани, но в Вольске все ждут эфира на Первом канале. Думаю, получится интересно.

Фото: Первый канал




Количество показов:: 5806