У горнолыжной базы «Ассоль» сменился собственник и название

25 Декабря 2016, 14:16

У горнолыжной базы «Ассоль» сменился собственник и название

В г. Вольск Саратовской области местный предприниматель Александр Тильтигин стал новым владельцем горнолыжной базы.

Как выяснил портал wolsk.ru, объект, который ранее назвался «Ассоль», переименован в горнолыжный комплекс «Горная долина». В данный момент заключение сделки находится в завершающей стадии.

На последней встрече с журналистами глава Вольского района Виталий Матвеев сообщил, что в настоящее время производится ремонт техники для подготовки трассы и реконструируется кафе.

- Уверен, что в этом сезоне горнолыжка будет достойно работать, - считает господин Матвеев. - Человек, который ее приобрел, сам горнолыжник, он заинтересован в ее работе. На следующий год он планирует закупку и установку снежных пушек, чтобы сезон начинался как можно раньше и длился как можно дольше. Собственник ставит перед собой амбициозные планы, думаю, у него это получится. Здесь будут проводить соревнования чуть ли не всероссийского уровня и приглашать на сборы спортсменов-горнолыжников как в летний, так и в зимний периоды. 

По словам чиновника, воспитанники спортивной школы продолжат тренироваться на горнолыжной базе, где у них есть собственное помещение. 




Количество показов: 3899