Гражданина с простреленной пяткой вместо больницы отвезли к матери

26 Декабря 2016, 09:42

Гражданина с простреленной пяткой вместо больницы отвезли к матери

Портал wolsk.ru выяснил подробности ЧП с применением огнестрельного оружия, которое произошло в селе Осиновка Вольского района Саратовской области.

В частный дом на ул. Центральная, где проживают 51-летний Петр Федотов с 37-летним племянником Александром Шуниным, 23 декабря пожаловали гости из соседнего села Черкасское. Именно приезжие, 31-летний Николай Крылов и его одногодка Александр Закурдаев, стали участниками происшествия.

Во время распития алкогольных напитков Крылов обнаружил в хозяйском доме охотничье ружье марки ТОЗ и под столом выстрелил в ногу Закурдаеву. Потерпевший получил огнестрельную рану левой пяточной области с переломом кости.

По информации портала wolsk.ru, раненому «скорую» вызывать не стали, а обмотали ногу чем смогли и доставили домой к матери в Черкасское. Женщина оказалась медиком, сразу вызвала «неотложку», на которой сына госпитализировали в Вольск. Сейчас Закурдаев находится на лечении в районной больнице.

Произошедшее квалифицируется как неосторожное обращение с огнестрельным оружием. Сотрудники отдела МВД по данному факту проводят проверку.

По словам Шунина, ружье он нашел летом в лесу. В доме полицейские обнаружили еще один незарегистрированный ствол. Оба ружья и патроны к ним полицейские изъяли.




Количество показов:: 3403