Бывший глава Вольского района перед Новым годом сосчитал лампочки

26 Декабря 2016, 13:58

Бывший глава Вольского района перед Новым годом сосчитал лампочки

В г. Вольск Саратовской области на ПДС начальник управления культуры и кино Ольга Родионова доложила о подготовке и проведении новогодних и рождественских праздничных мероприятий.

Бывший глава Вольского района Анатолий Краснов, ныне являющийся руководителем депутатского корпуса, высказал чиновнице претензии по освещению сёл, хотя эти вопросы надо задавать ней ей, а главам поселений.

- Так вот в Черкасском, к вашему сведению, две лампочки на Доме культуры висят и еще один фонарь на здании администрации. Я Моренова не критикую, просто говорю то, что вижу, - выгородил главу местной администрации Моренова господин Краснов.

Госпожа Родионова пообещала активизировать работу.

- Активизируй, не активизируй, но нужно создать группу и проехать по селам! - дал указание председатель муниципального собрания. - Стыдно смотреть! А ведь сегодня благодаря инициативе Виталия Геннадьевича Матвеева школы начали заниматься подсветкой. А ни в одном селе лампочки не увидишь! Мы от этого беднее не будем, но люди-то пусть посмотрят, ведь Новый год! Для этого нужно только желание руководителя, и больше ничего. Такая же история из года в год повторяется и в городе, кто-то из предпринимателей украшает свои магазины и заведения, а кто-то нет.

Глава района Виталий Матвеев добавил, что Вольск подал заявку на участие в областном конкурсе на лучшее новогоднее оформление. Он попросил присутствующих, большая часть из которых является руководителями организаций и учреждений, рассмотреть вопрос о праздничном убранстве своих зданий, и если где-то оно отсутствует, то обязательно исправить этот недочет.




Количество показов:: 3368