В многоквартирном доме из-за замкнувшей проводки выгорела комната

30 Декабря 2016, 18:57

В многоквартирном доме из-за замкнувшей проводки выгорела комната

В г. Вольск Саратовской области 30 декабря произошел пожар в микрорайоне Новоселы.

Сигнал о возгорании на ул. Любимова, 12-А поступил в 15.18. ЧП произошло в квартире на втором этаже двухэтажного дома, где проживала 50-летняя Елена Аблаева.

- Женщина, по большому счету, там находилась на птичьих правах. Ее гражданский муж умер в прошлом году, она осталась на его жилплощади. За квартиру не платила, за долги ей отрезали газ. Комнаты отапливала с помощью калорифера, по этой причине усилилось напряжение на проводку, которая не выдержала и коротнула, - рассказал порталу wolsk.ru информированный источник.

Возгорание началось в большой комнате, где загорелась розетка, от которой был запитан обогреватель. Пламя быстро перекинулось на шторы и распространилось по залу. Аблаева сначала попыталась самостоятельно потушить огонь, но когда поняла, что справиться с возгоранием не может, побежала к соседям за помощью. Те вызвали на место происшествия пожарные бригады.

Всего в тушении участвовало три спецавтомобиля. Люди в огне не пострадали. Комната, где начался пожар, выгорела полностью.

Благодарим за помощь жителя Вольска, который предоставил снимок с места ЧП. Если вы стали очевидцем происшествия или необычного события, присылайте фото- и видеоматериалы на электронный адрес wolsk@inbox.ru.




Количество показов:: 3355