Суд арестовал гражданина, забившего до смерти отца молотком

4 Января 2017, 10:26

Суд арестовал гражданина, забившего до смерти отца молотком

В г. Вольск Саратовской области суд избрал меру пресечения для 43-летнего Александра Наумова, который в новогоднюю ночь расправился с 65-летним отцом Василием.

Обвиняемый, проживавший в пос. Большевик, вел асоциальный образ жизни и злоупотреблял алкоголем. Днем 1 января родитель не дал ему денег на очередную бутылку, за что сын его избил.

На факт рукоприкладства пенсионер пожаловался зашедшей в гости соседке. Александра это окончательно вывело из себя, он в присутствии посторонних молотком сломал отцу ребра, после чего ушел из дома. Ночью пенсионеру стало плохо, ему вызвали «скорую», но он отказался от госпитализации, а утром от полученных травм скончался.

Сотрудники полиции оперативно взяли злоумышленника. Следственный отдел по г. Вольск предъявил задержанному обвинение за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

- Наумов вину признал. Правда, заявил, что плохо помнит момент преступления, потому что последние несколько лет пил каждый день, - сообщил порталу «Вольск.ру» информированный источник.

Вольский районный суд 3 января принял решение арестовать Наумова на время следствия.




Количество показов:: 2975