В Вольске из магазинов изъяли лосьоны с экстрактом боярышника

11 Января 2017, 14:53

В Вольске из магазинов изъяли лосьоны с экстрактом боярышника

В г. Вольск Саратовской области сотрудники территориального управления Роспотребнадзора проверили торговые точки на предмет реализации спиртосодержащей продукции косметического предназначения.

В магазине ИП Алиева специалисты изъяли лосьон с экстрактом боярышника (ТОО «Фармацея Plus», Республика Казахстан) и лосьон «Огуречный» (ООО «Абар», Ставропольский край). У предпринимателя Бочкова в продаже обнаружили лосьон косметический «Ромашковый» (ОАО «Аромат», Республика Татарстан).

- Если вам стало известно о незаконной продаже спиртосодержащей продукции или о случаях отравления суррогатной, недоброкачественной спиртосодержащей продукцией, просьба сообщать ежедневно по телефону «горячей линии» управления Роспотребнадзора по Саратовской области 8-800-100-18-58, в выходные дни по телефону 8 (8452) 20-18-58, - говорится на официальном сайте ведомства.

Портал «Вольск.ру» напоминает, что ранее полицейские в магазине «Ветла» предпринимателя Арутюняна на ул. Львова обнаружили «Тоник кедровый» и жидкость для наружного применения «Боярышник», в овощном павильоне КФХ Тошева продавали лосьон с экстрактом боярышника.

В конце декабря в Иркутске более 70 человек скончались после употребления парфюмерно-косметического средства «Экстракт для ванн «Боярышник».




Количество показов: 1974