Вольская Общественная палата рассказала о Трампе в рубрике «Необычное»

2 Февраля 2017, 22:19

Вольская Общественная палата рассказала о Трампе в рубрике «Необычное»

В г. Вольск Саратовской области общественный орган, который возглавляет 70-летний Анатолий Зубрицкий, поздравил со вступлением в должность президента США Дональда Трампа и пожелал «успеха в выполнении благородных целей».

Сообщение было опубликовано еще 24 января, но внимание на него обратили только 2 февраля благодаря записи в соцсетях координатора по работе со СМИ регионального штаба ОНФ Людмилы Россенко. Примечательно, что новость о главе Соединенных Штатов появилась на официальном сайте палаты в рубрике «Необычное».

- Общественная палата ВМР поздравляет Дональда Трампа с инаугурацией на пост 45-го президента США. Желаем успеха в выполнении благородных целей. Надеемся на хорошую совместную работу с Россией, - говорится в сообщении ОП Вольского района.

Как выяснил портал «Вольск.ру», в рубрике «Необычное» палата и ранее размещала информацию о республиканце. После победы над Хилари Клинтон на сайте появилась новость, что «весь народ России был не безразличен к выборам, которые проходили в Америке». По мнению господина Зубрицкого, «многие россияне поддерживали Трампа».

- Желаю ему, чтобы сохранил верность своим лозунгам, которые провозгласил во время предвыборной гонки, которые касались внешней политики и разумных конструктивных отношений с Россией. Это будет непросто, - заявил от своего имени главный общественник Вольского района. - Партия войны в парламенте, так называемые ястребы-республиканцы, из которых он вынужден будет формировать свой внешнеполитический кабинет, будет изо всех сил давить на него как на президента. Поэтому пожелаю ему стойкости и объективности. Чтоб Трамп взял позитивную позицию в отношении всех государств, какого она размера ни была.

Кроме новостей о Трампе в рубрике «Необычное» Общественная палата опубликовала православные молитвы, ответ директора ГУП «Облводоресурс» на очереди в местном водоканале и рассуждения Зубрицкого под заголовком «Волга умирает молча».

Максимальное число читателей сайта палаты за последнее время, по данным «Яндекс. Метрика», составляло 8 человек. Обычно в день портал просматривают 1-2 пользователя, 31 января посетителей не было.





Количество показов: 1986