Первый канал заинтересовался матерью из Вольска, бросившей 4-х детей

7 Февраля 2017, 16:10

Первый канал заинтересовался матерью из Вольска, бросившей 4-х детей

Крупный федеральный телеканал пригласил на съемки 48-летнего Виктора Туманова, которому жена оставила 4-х малолетних ребят и пропала.

Напомним, что в г. Вольск Саратовской области 6 февраля ушла из дома на ул. Линейной и не вернулась 33-летняя многодетная мать Анна Соколова. Ее старшая дочь живет с отцом, четверо остальных родились в браке с инвалидом-чернобыльцем Тумановым. Это два мальчика и две девочки в возрасте от 1,5 до 6 лет.

Падчерица Соколовой Юлия рассказала порталу «Вольск.ру», что ее мачеха злоупотребляет спиртным и не раз на этом фоне уходила из дома:

- Она пьет каждый день с утра до вечера, весь день может лежать, спать, не занимается детьми. Постоянно папе нервы треплет, крадет у него из кармана деньги. Сейчас она находится в декретном отпуске по уходу за ребенком, он инвалид. Сидит с ним мой дед, она к сыну не притронулась.

По словам Юлии, мачеха взяла банковскую карту, на которую государство перечислило 14 тысяч рублей на лечение маленького сына-инвалида и на остальных несовершеннолетних. Девушка полагает, что Соколова домой не вернется, пока не пропьет все деньги. 

После публикации на нашем портале новости о многодетной матери, бросившей детей, историей заинтересовался Первый канал. Виктору Туманову 7 февраля поступило предложение приехать на съемки ток-шоу «Мужское/Женское». Многодетный отец окончательного решения пока не принял.

- Мы хотим, чтобы ее лишили родительских прав и привлекли к уголовной ответственности, - сообщила порталу «Вольск.ру» старшая дочь чернобыльца.

По словам Юлии, ее мачеху видели сегодня на окраине города в пос. Клены в состоянии алкогольного опьянения.




Количество показов: 7106