Для открытия в Вольске кинотеатра необходимо 27 млн рублей

26 Февраля 2015, 00:36

Для открытия в Вольске кинотеатра необходимо 27 млн рублей

В г. Вольск Саратовской области на комиссии районных депутатов председатель КУМИ Антон Дудников рассказал, как используется муниципальное имущество, которое передано в аренду или продано в частную собственность.

Секретарь политсовета «Единой России» Татьяна Ковинская поинтересовалась судьбой кинотеатра им. Урицкого, что вместе с земельным участком достался бизнес-вумен Умаровой, которая в Энгельсе владеет кинотеатром «Родина». Вместо г-на Дудникова партийной даме решил ответить глава администрации Игорь Пивоваров.

- Мы в контакте с Умаровой, которая купила этот комплекс, - просветил депутатов чиновник на счет бывшего к/т им. Урицкого. - Она собирается его восстанавливать, затраты там составляют 27 миллионов рублей. Сейчас она все согласовывает в министерстве культуры Саратовской области, в том числе проект реконструкции, потому что это памятник архитектуры. Она не отказывается, она имеет 2 кинотеатра в Энгельсе. Ничего другого она там не сможет сделать, потому что там зона такая - не для строительства. По правилам застройки и землепользования ничего другого там не построишь!




Количество показов:: 5426