Болмосов не узнал на совещании сотрудника ГО и ЧС

27 Февраля 2015, 01:37

Болмосов не узнал на совещании сотрудника ГО и ЧС

В г. Вольск Саратовской области совещание с руководителями сферы ЖКХ 19 заместитель главы администрации ВМР Михаил Болмосов провел живо, не особо налегая на главную тему - коммунальных проблем.

- Вот это морозик сегодня попер! У тебя расход, наверное, попер газа? - обратился председательствующий к главному тепловику Виталию Матвееву.

Тот не успел ответить, потому что в кабинет зашел мужчина, которого г-н Болмосов не узнал:

- Молодой человек, а вы кого представляете?

- Управление ГО и ЧС, - ответил тот.

- Новый что ли? - удивился замглавы администрации.

- Что же вы, Михаил Анатольевич, не знаете своих сотрудников? - пожурил чиновника главный пожарный инспектор Дмитрий Плынин.

- Вас-то скоро знать не будем. Сейчас погоны с вас снимут, и все одинаковые будете! - бойко ответил Болмосов.

- Это долгий процесс, - заметил Плынин.

- Нет! - отрезал председательствующий. - Электрички, тоже думали, что долгий процесс, а они раз и поехали!

- Не совсем так, - не согласился директор Водоканала Александр Митрофанов. - Они поехали, но билет стал стоить 150 рублей вместо 50.

- Вчера внесли корректировки, до 20 рублей стал билет стоить! - сказал Болмосов, будто находится на прямой связи с РЖД.

После обсуждения проблем, не связанных с ЖКХ, чиновник поинтересовался, как идут работы в доме №1-б на ул. Максима Горького.

- Все у них уже сделали, акт мы составили, жители довольны! Насосы включены в детском саду и доме, без насосов не работает. Только с насосом, - ответила сотрудница УМХ Наталья Феклина.

- Тогда что же нормального-то? - не понял Болмосов.

- Жители сейчас довольны! - подтвердила г-жа Феклина.

- Жители, сейчас они получат платежки по ОДН и будут еще сильнее довольны! - вспомнил про аппетиты «Саратовэнерго» замглавы администрации.

Для общей информации чиновник сообщил, что 2 марта в Вольск приедет из Саратова важный человек с соответствующей фамилией:

- В 16-00 в «Восходе» будет происходить встреча с квартиросъемщиками господина Важнова Сергея Сергеевича - это региональный оператор по капремонту Вольска, - сообщил Болмосов. - Я прошу эту информацию дать четко в ближайшую газету. Управляющие и обслуживающие организации, развесьте объявления по подъездам многоэтажных домов, которые вы обслуживаете и которые вы не обслуживаете. Вопросов по капремонту достаточно много возникает у людей, в части зачем платим, куда платим и почему платим в банк, который находится не на территории Саратовской области. И как же нам будет хорошо жить, когда у нас будет капремонт. На все эти интересующие вопросы Сергей Сергеевич будет отвечать. Я думаю, встреча будет нужная, тем более жители многоквартирных домов ее просили.


Количество показов:: 4283