В Вольске около АЗС горит крупная оптовая база (фото, видео)

4 Марта 2015, 09:27

В Вольске около АЗС горит крупная оптовая база (фото, видео)

В г. Вольск Саратовской области утром 4 марта произошел самый крупный пожар на территории муниципалитета за последнее десятилетие.

На въезде в город около АЗС загорелась оптовая база индивидуального предпринимателя Руфата Бадалова, которому принадлежит сеть универсамов, Торговый дом «Центр», ресторан «Оазис».

- Сигнал о возгорании поступил в 6.15 утра. Это 3-этажное панельное здание. Предположительно, очаг возгорания находился на верхнем этаже. Огонь стал распространяться по помещению, вскоре обвалилась крыша. На данный момент процесс тушения продолжается, - рассказал порталу wolsk.ru компетентный источник.

Мы прибыли на место ЧП и убедились, что фактически все здание охвачено огнем. В тушении участвуют более 5 единиц спецтехники, 2 их них с выдвижными лестницами. На помощь вызваны автомобили из соседнего ЗАТО Шиханы.

На подъездах к месту происшествия находятся несколько экипажей ДПС. Ветер дует в сторону от АЗС, которая расположена по соседству с горящим зданием.

База Бадалова является самой крупной в Вольске. Здесь находились не только продовольственные товары, но и строительные материалы.

- Тушение займет еще несколько часов, - предположил наш источник.

Люди в крупном пожаре на оптовой базе, по предварительным данным, не пострадали.

На месте ЧП кроме сотрудников экстренных служб находится толпа зевак, которая живо обсуждает, что Бадалову здание подожгли. Кстати, 5 декабря у предпринимателя уже было происшествие, связанное с огнем - тогда произошел пожар в недавно построенном ресторане «Оазис».


Количество показов:: 15408