В Вольск для тушения оптовой базы прибыл пожарный поезд (фото)

4 Марта 2015, 11:55

В Вольск для тушения оптовой базы прибыл пожарный поезд (фото)

В г. Вольск Саратовской области продолжается тушение крупной оптовой базы, которая загорелась утром 4 марта.

Сигнал о возгорании на складе, расположенном в переулке Привольский, 4-А, поступил в 6:15 утра. В 3-этажном здании на въезде в город около АЗС загорелась оптовая база индивидуального предпринимателя Руфата Бадалова, которому в Вольске принадлежит сеть универсамов, Торговый дом «Центр», ресторан «Оазис».

- Утром на базу пришла уборщица и заметила задымление. Предположительно, возгорание началось с обувного цеха на 3 этаже. Точное место очага возгорания еще не установлено, потому что сейчас продолжается процесс тушения, - пояснил порталу wolsk.ru компетентный источник.

В ликвидации последствий пожара участвует 14 спецавтомобилей, в том числе все машины местной ПЧ, техника из ЗАТО Шиханы, летной части и тылового вуза. Для помощи огнеборцам со станции Сенная Вольского района прибыл пожарный поезд с 2 цистернами воды по 60 тонн.

Как выяснил wolsk.ru, на место ЧП выехали специалисты пожарной лаборатории, чтобы установить точные причины происшествия и место, в котором находился очаг возгорания.

Оптовая база ИП Бадалова является самой крупной в Вольске, здесь торговали продовольственными товарами и строительными материалами.



Количество показов:: 9650