Работу ДНД и полиции согласуют в кабинете главы администрации

5 Марта 2015, 00:26

Работу ДНД и полиции согласуют в кабинете главы администрации

В г. Вольск Саратовской области на заседании антитеррористической комиссии глава районной администрации г-н Пивоваров выступил в роли миротворца между отделом МВД и добровольной народной дружиной.

Глава Вольска Виталий Матвеев поинтересовался у временно исполняющего обязанности начальника полиции по охране общественного порядка Сергея Кургузова, нашла ли полиция взаимопонимание с ДНД и почему стороны никак не могут согласовать совместный график дежурств. 

- Не до конца еще! - признался подполковник.

- Наша ДНД признана одной из лучших в Саратовской области. У вас какие-то проблемы возникают, я здесь вообще не вижу никаких препятствий. У нас грамотно действующий руководитель ДНД, - Игорь Пивоваров отрекламировал руководителя дружинников Останина.

- Хорошо! - кивнул г-н Кургузов.

Глава администрации напомнил, что Останин сам раньше служил в милиции, и попросил быстрее наладить с дружиной рабочий контакт.

- Вы заявляете, что не можете согласовать графики - это как в детском саду! Если что-то надо согласовать, придите ко мне в кабинет, мы все вам согласуем! - предложил помощь чиновник. - Нет никаких препятствий в деятельности добровольных народных дружин. Что надо подрегулировать - мы подрегулируем, если чего-то не хватает.

- Понял вас! Зайду отдельно! - отрапортовал офицер МВД.




Количество показов: 1390