Пожар на оптовой базе в Вольске начался после ухода уборщицы (фото)

5 Марта 2015, 01:11

Пожар на оптовой базе в Вольске начался после ухода уборщицы (фото)

Портал wolsk.ru выяснил подробности возгорания, которое фактически полностью уничтожило крупнейшую точку оптово-розничной продажи в г. Вольск Саратовской области.

Напомним, что сигнал о пожаре на базе ИП Бадалова, расположенной в переулке Привольский, 4-А, поступил 4 марта в 6.15 утра. Тушение заняло более 6 часов, в нем участвовали 14 автомобилей, в том числе пожарный поезд с водой, прибывший со станции Сенная Вольского района.

- Очаг возгорания находился на 3-м этаже, где расположен обувной цех. На ночь он был обесточен. Когда туда ранним утром пришла уборщица, то подключила помещение к электроснабжению. После ухода женщины там началось возгорание. Это не значит, что она подожгла комнату. Предположительно, произошло короткое замыкание, - сообщил порталу wolsk.ru компетентный источник.

Пожарная лаборатория, которая работала на месте ЧП, еще не установила точную причину возгорания, которое стало самым масштабным в Вольске за последние десятилетия.

По данным wolsk.ru, во время возгорания в здании оптовой базы находились 5 человек - 2 уборщицы и 3 сотрудника пекарни. При появлении огня они экстренно покинули склад, никто из людей во время ЧП не пострадал.

Оптовая база Руфата Бадалова, которому также принадлежит сеть универсамов, Торговый дом «Центр» и ресторан «Оазис», является самой крупной в Вольске. Здесь торговали продовольственными товарами и строительными материалами, горение которых значительно осложнило процесс тушения.



Количество показов:: 5289