Почта прибавила к услугам «Мехуборки» 11 рублей

5 Марта 2015, 11:01

Почта прибавила к услугам «Мехуборки» 11 рублей

Портал wolsk.ru выяснил, почему в г. Вольск Саратовской области при оплате услуг ООО «Мехуборка» взимается дополнительная плата.

В нашу редакцию пожаловались читатели, что у иногородней фирмы есть комиссионный сбор в размере 11 рублей, хотя за оплату света, газа и тепла поставщики с абонентов дополнительно денег не берут.

- Это не «Мехуборка» на самом деле берет, а любимая почта берет за услугу, - пояснил глава администрации Вольского района Игорь Пивоваров. - За услуги «Мехуборки» можно оплатить непосредственно у них в фирме, и есть ряд банков, которые не берут комиссию.

Мы напомнили чиновнику, что людям удобнее делать все коммунальные платежи в одном месте.

- Согласен, - признал правоту жителей г-н Пивоваров. - Проблема не в «Мехуборке», а в почте, которая выставила такой процент. Убедительно прошу не путать эти понятия!

Глава администрации пояснил, что сейчас ведутся переговоры с теплоснабжающей организацией, которой руководит глава Вольска Виталий Матвеев. Это предприятие открывает пункты приема платежей в каждом микрорайоне, и «Мехуборке» предложили договориться с тепловиками, чтобы на их базе можно было оплатить квитанции за вывоз мусора без комиссии.



Количество показов:: 2682