Зубрицкий официально стал почетным гражданином

6 Марта 2015, 10:10

Зубрицкий официально стал почетным гражданином

На юбилейном 50-м заседании Вольского муниципального Собрания бывший глава, а ныне председатель Общественной палаты Анатолий Зубрицкий получил все бумаги, подтверждающие статус «Почетный гражданин земли Вольской».

Действующий глава района Анатолий Краснов спустился из президиума в зал, чтобы лично поздравить своего бывшего начальника.

- Вы заслужили эту награду, думаем, эта награда и дальше будет вас побуждать на решение задач, которые сегодня очень важны для земли Вольской! - вручая цветы и грамоту, произнес г-н Краснов.

В качестве алаверды г-н Зубрицкий поблагодарил депутатов, которые оценили, как он выразился, его «скромный труд», и отвесил им поклон.

Портал wolsk.ru напоминает, что выдвижение на звание «Почетный гражданин земли Вольской» проходило с большим скандалом. Комиссия не допустила к голосованию земляков-героев Советского Союза Василия Клочкова и Виктора Талалихина, а также многократную чемпионку Паралимпийских игр Маргариту Коптилову. В итоге выборы почетного гражданина состоялись на безальтернативной основе.

За высокое звание Анатолию Зубрицкому раз в год положено денежное поощрение в виде 20-тысячной премии.


Количество показов: 1804