В Вольске таксист замерз у машины после избиения пассажирами

6 Марта 2015, 13:51

В Вольске таксист замерз у машины после избиения пассажирами

В г. Вольск Саратовской области продолжается проверка по факту обнаружения трупа 50-летнего Александра Решетникова, работавшего в таксомоторной фирме «Вояж».

Ночью 5 марта тело частного извозчика с повреждениями головы обнаружили рядом с автомобилем «Калина» у дома №1-В на ул. Привольская. В нападении на водителя подозреваются двое местных жителей 1991 и 1986 г.р. Старший из них был ранее судим за нанесение вреда здоровью и наркотики и недавно освободился из мест заключения.

- Пассажиры ехали в тот самый дом, около которого нашли труп Решетникова. Предположительно, по пути они поссорились с таксистом, избили его и скрылись. Подруга одного из подозреваемых вышла на улицу, чтобы встретить машину, и наткнулась на тело, - сообщил порталу wolsk.ru компетентный источник.

По данным судебно-медицинского исследования, смерть Решетникова наступила не от травмы головы, а в результате переохлаждения. После избиения он, видимо, потерял сознание и замерз около автомобиля, на котором таксовал.

Сотрудники правоохранительных органов ведут розыск пассажиров, причастных к происшествию. Уголовное дело пока не возбуждено.



Количество показов:: 10178