В Вольске из-за плохой дороги хотят отозвать из депутата

7 Марта 2015, 10:30

В Вольске из-за плохой дороги хотят отозвать из депутата

В общественной приемной партии «Единая Россия» состоялся прием граждан по личным вопросам депутатом Саратовской областной думы от Вольского района Владимиром Дерябиным.

Основные проблемы, с которыми обращаются граждане, касаются жилищно-коммунального хозяйства, в частности ОДН за электроэнергию.

В прошлый раз Дерябин возмущался тем, что на прием не ходят представители местной власти, которые непосредственно должны решать проблемы населения на местах. Чиновники облдепа услышали, и в этот раз в приемную пожаловали глава района Анатолий Краснов с заместителем Татьяной Ковинской, замглавы администрации по жизнеобеспечению Михаил Болмосов, и.о. начальника УМХ Владимир Лабутин.

Александр Феденко потребовал сделать ремонт в Вольске на улице Калинина, а потом сделал громкое заявление:

- Там дороги вообще нет! Мне иногда даже стыдно, гуляю с собакой, останавливается машина, приезжие, и спрашивают: «А другой дороги нет?». С 2012 года я хожу и в администрацию города Вольска, и в партию «Единая Россия», которая пишет лозунги «Верьте делам!», а дел никаких. По весне, если не начнут делать дорогу, мы отзываем депутата «Единой России» Курышова, который ничего не делает. И выбирать будем другую партию: либо «Справедливую Россию», либо!.. - пригрозил г-н Феденко.

- Либо ЛДПР, которая вас сюда прислала! - съязвила лидер «Единой России» г-жа Ковинская.

- Меня никто не присылал, я беспартийный! - ответил Феденко. - Мы будем менять депутата для того, чтобы привлечь внимание к этому участку. Писали прокурору Гладких, по нашему поручению подали в суд и выиграли суд у администрации. С 2013 года решение суда не выполняется! Пусть сделают хотя бы 100 метров, чтобы люди видели, что начали делать. Но и этого не хотят!
Дерябин предложил жалобщику написать письмо на его имя.

- Бумаги у вас есть, но бумагами дорогу не вымостишь! А грешить вам на вашего депутата, таких депутатов мало, он столько помогает людям, - заступилась за Курышова лидер партии. - Но денег в бюджете нет.

- Я не думаю, что здесь кого-то нужно уговаривать. Значит, от 9 Мая до 3-го Комсомольского перекрестка в этом году будем ремонтировать. Заметьте, ремонтироваться, не строить. Я не говорю, что там положат дорогу первой категории. Если живы-здоровы будем, приходите не к Пивоварову, а ко мне и к Дерябину, - позвал Феденко глава района Краснов.



Количество показов:: 6239