В Вольске начали борьбу с курящими в автобусе водителями

13 Апреля 2017, 18:11

В Вольске начали борьбу с курящими в автобусе водителями

В г. Вольске Саратовской области на заседании комиссии по безопасности дорожного движения 11 апреля был рассмотрен всего один, но довольно важный вопрос, касающийся безопасности пассажирских перевозок.

Заместитель главы администрации Вадим Баршутин озвучил отдельное пожелание к перевозчикам - внимательнее относиться к поведению водителей, курящих в салоне или разговаривающих во время движения со знакомыми, которые садятся на соседнее с ними кресло.

Старший государственный инспектор Вольского представительства УГАДН по Саратовской области Максим Лепнев сообщил, что на дымящего шофера можно пожаловаться в их ведомство по телефону 7-16-87. 

- За курение в автобусе предусмотрена административная ответственность! Будем привлекать таких водителей и, соответственно, их работодателей. Для этого не нужно знать фамилию водителя, достаточно запомнить номер автобуса и указать его маршрут движения! - призвал пассажиров к сотрудничеству господин Лепнев.

И. о. главы МО город Вольск Ирина Долотова отметила, что на заседание необходимо было пригласить председателя Общественной палаты Анатолия Зубрицкого, коллеги которого еще зимой осуществляли проверки общественного транспорта, чтобы он поделился их результатами. Руководитель ООО «Трансфер» Дмитрий Оладышев рекомендовал общественникам обновить информацию, а не делиться старыми данными. 

- Пускай проверят, ничего страшного! - любезно согласился господин Оладышев.

- Я дам такое поручение Анатолию Ивановичу! - согласился господин Баршутин.




Количество показов:: 2682