Директор водоканала Молдаванов ушел в отставку

20 Апреля 2017, 10:05

Директор водоканала Молдаванов ушел в отставку

Руководителю Вольского филиала ГУП Саратовской области «Облводоресурс» Евгению Молдаванову не продлили контракт, в связи с чем он покинул должность.

Как выяснил портал «Вольск.ру», 18 апреля господин Молдаванов отработал последний день и получил расчет. За год его работы предприятие отметилось несколькими скандалами, в том числе с необоснованными начислениями за ОДН. Через пару месяцев после вступления в должность Евгений сломал ногу, катаясь на квадроцикле. 

В водоканал Молдаванов перешел после отставки с должности главы администрации Воскресенского района, которым руководил 4 года, оставив после себя большие долги бюджетникам. Ранее он был предпринимателем, депутатом совета МО г. Вольск и руководителем местного отделения «Молодой гвардии».

Согласно базе УФССП, за экс-директором водоканала на данный момент числится долг перед судебными приставами на сумму 3 млн 621 тысяча рублей.

Дальнейшая судьба Молдаванова неизвестна, не исключено его трудоустройство в администрацию Вольского района.

- Остается вакантной должность первого заместителя главы администрации. Не исключено, что бывший коммунальщик займет этот пост. Не стоит забывать, что Молдаванов с осени 2016 года является депутатом муниципального собрания от Терсинского МО. Второй вариант, что ему могут найти работу в законодательной власти, - сообщил порталу «Вольск.ру» информированный источник.

Исполняющим обязанности директора водоканала назначен заместитель Михаил Болмосов.




Количество показов: 3304