Радаеву и Меню пожаловались на главного инженера водоканала

21 Апреля 2017, 12:39

Радаеву и Меню пожаловались на главного инженера водоканала

В Вольском филиале ГУП Саратовской области «Облводоресурс» сложилась нездоровая рабочая атмосфера.

Коллектив устроил бойкот новому главному инженеру Алексею Бабочкину, который занял должность, не имея технического образования. Жалобы на него поступили на имя врио губернатора Валерия Радаева и министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Михаила Меня.

- В наш Вольский филиал назначили по каким-то неизвестным критериям главного инженера Бабочкина Алексея Владимировича. Наверное, из каких-то политических амбиций местных властей. Данный специалист не имеет не то что высшего, но даже и технического образования. Он кончил наше педучилище по специальности «Психолог». Мы не детишки, нас не надо воспитывать, - говорится в коллективной жалобе Радаеву и Меню.

Как выяснил портал «Вольск.ру», сотрудники водоканала подписи под обращением не оставили, но попросили высоких руководителей «вмешаться в сложившуюся ситуацию».

Бабочкин назначен главным инженером этой зимой. В 2013 году он попал в громкую скандальную историю: в селе Терса незаконно перегородил доступ к реке и устроил стрельбу из карабина «Сайга» по местным жителям, отдыхавшим на берегу.

На этой неделе директору водоканала Евгению Молдаванову не продлили контракт, и.о. руководителя филиала назначен заместитель Михаил Болмосов.




Количество показов: 2956