В Вольске около 7 тысяч человек участвовали в шествии «Бессмертного полка»

9 Мая 2017, 20:00

В Вольске около 7 тысяч человек участвовали в шествии «Бессмертного полка»

В г. Вольске Саратовской области 9 мая состоялась акция «Бессмертный полк».

Колонны собрались у педагогического, медицинского и технологического колледжей, школы №10, городского парка и к 15 часам подтянулись к площади Х-летия Октября со стороны Гостиного двора.

С портретами родных и близких шли взрослые и дети, которые помнят о фронтовиках, кто не дожил до наших дней. Благодаря этой акции воины-освободители снова оказались в строю такими же молодыми, как в годы кровопролитной войны.

Возглавили шествие «Бессмертного полка» глава Вольского района Виталий Матвеев, сенатор от Саратовской области Людмила Бокова, секретарь муниципального собрания Татьяна Ковинская, заместитель главы администрации по соцвопросам Наталья Щирова, начальник информационно-аналитического отдела Ильгар Аллазов, председатель совета ветеранов Ольга Шавыкина, депутат областной думы Владимир Дерябин. Они несли портреты родственников, сражавшихся в годы Великой Отечественной за Родину.

К числу участников акции присоединился председатель Общественной палаты ВМР Анатолий Зубрицкий в пиджаке при галстуке и белой бейсболке. У него в руках не было портрета близкого человека из числа фронтовиков.

Как сообщили порталу «Вольск.ру» организаторы, в шествии «Бессмертного полка» на главной городской площади приняли участие около 7 тысяч человек.




Количество показов:: 4086