«Самый честный гаишник» из Вольска поймал водителя с марихуаной

16 Мая 2017, 19:43

«Самый честный гаишник» из Вольска поймал водителя с марихуаной

В г. Вольске Саратовской области в очередной раз отличился лейтенант полиции Иван Кальдин из отдела ГИБДД.

Напомним, что инспектор ДПС неоднократно становился героем публикаций различных СМИ за свою принципиальность. Ранее он многократно отказывался от денег со стороны нарушителей правил дорожного движения, за что получил прозвище «самый честный гаишник». В итоге против взяткодателей по сообщению лейтенанта возбуждались уголовные дела.

- Я слышал, что меня сравнивают с самым честным гаишником России Лаптевым из «Нашей Рашы», я на это не обижаюсь, - рассказывал Кальдин журналистам.

Инспектор ДПС 14 мая доказал, что умеет ловить не только нарушителей ПДД и потенциальных взяткодателей. В Вольске на пересечении улиц Ленина и Егорова в 3.30 ночи он остановил автомобиль ВАЗ-2106 под управлением 36-летнего Александра Дивейкина.

У водителя при себе оказался полиэтиленовый пакет с веществом растительного происхождения, по цвету и запаху напоминающим марихуану. Для подтверждения, что это наркотическое средство, пакет направили на исследование. В отношении Дивейкина коллеги Кальдина по отделу МВД по Вольскому району начали проверку.




Количество показов:: 5544