Вольская власть намерена судиться с министерством из-за дорог

17 Мая 2017, 08:49

Вольская власть намерена судиться с министерством из-за дорог

В г. Вольске Саратовской области на заседании муниципального собрания глава района Виталий Матвеев после отчета за 2016 год пояснил, что на имя министра транспорта и дорожного строительства Николая Чурикова направлен запрос о необходимости ремонта дорог в районе.

В этом году планируется отремонтировать подъезды к селам Тепловка и Девичьи Горки, так как на состояние этих дорог уже имеется представление прокуратуры. 

- Я считаю, необходимо не запросы делать министру, а приглашать его сюда! - заявил председатель собрания Анатолий Краснов. - В противном случае этот вопрос не решится. Организация, которая занимается обслуживанием данной дороги, не запланировала ни рубля на её ремонт! В наш адрес поступила жалоба от жителей, мы сейчас будем принимать меры искового характера. Учитывая, что в адрес министра внесено представление, и если мы получим ненадлежащий ответ, то уже в этом месяце обратимся с иском к министерству в суд и обяжем произвести ремонт дороги в судебном порядке.

Председатель собрания предложил отправить главе минтранса приглашение.

- Давно я его не видел в Вольском районе, - вздохнул господин Краснов. - Хороший министр, я понимаю, что у него денег нет, но когда вообще дороги нет, которая соединяет Саратовскую и Ульяновскую области! Я считаю, что она нам наиболее важна!




Количество показов:: 3218