Появилось видео аварии под Вольском с двумя погибшими

18 Мая 2017, 18:30

Появилось видео аварии под Вольском с двумя погибшими

В г. Вольск выехали медработники из Саратова, чтобы проконсультировать пострадавшего в аварии 4-летнего мальчика.

Около 15 часов 18 мая на выезде из города на 4 км автодороги «Вольск - Черкасское» около моста «Хендай Солярис» вылетел в кювет. Водитель Борис Бабков 1972 года рождения двигался на высокой скорости и не справился с управлением. На обочине иномарка около пяти раз перевернулась, из нее вылетели мужчина и женщина, которые погибли на месте происшествия.

Бабкова и 4-летнего мальчика «скорая» экстренно госпитализировала в районную больницу.

- Водитель был пьян, у него зафиксировали рану на голове. Назначено амбулаторное лечение. Ребенок пострадал сильнее. Мальчик поступил в состоянии шока, у него сотрясение мозга, закрытая травма головы и перелом плеча. Из Саратова для дальнейшей консультации в Вольск выехали врачи, - сообщил порталу «Вольск.ру» источник в медицинских кругах.

Ранее источник из силовых структур пояснил, что Бабков пребывал в состоянии алкогольного опьянения. При этом водитель утверждает, что не находился за рулем, а ехал в качестве пассажира.

По последним данным, в ДТП погибла Елена Кондратюк 1974 года рождения. Предположительно, пострадавший ребенок по имени Захар - ее сын. Вторым разбившимся является 46-летний супруг Кондарюк - Михаил Петроченко.








Количество показов:: 11371