ГИБДД ищет свидетелей аварии с погибшей семьей и пострадавшим ребенком

19 Мая 2017, 11:50

ГИБДД ищет свидетелей аварии с погибшей семьей и пострадавшим ребенком

Из г. Вольска в Саратов вечером 18 мая транспортировали 4-летнего Захара, который получил травмы в ДТП, где погибли его родители.

Напомним, что вчера днем на выезде из города на 4 км автодороги «Вольск - Черкасское» около моста «Хендай Солярис» опрокинулся в кювет. Отдел ГИБДД подтвердил, что 45-летний водитель Борис Бабков «не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, допустил съезд с дороги».

На обочине иномарка несколько раз перевернулась и встала на бок. Из нее вылетели супруги - 46-летний Михаил Петроченко и Елена Кондратюк 1974 года рождения. Семейная пара погибла на месте происшествия. Их 4-летнего сына и владельца «Хендай» «скорая» экстренно доставила в районную больницу.

- Водитель был пьян, у него зафиксировали рану на голове. Назначено амбулаторное лечение. Ребенок пострадал сильнее. Мальчик поступил в состоянии шока, у него сотрясение мозга, закрытая травма головы и перелом плеча, - сообщил порталу «Вольск.ру» источник в медицинских кругах.

Вчера из Саратова приезжали специалисты и забрали ребенка для дальнейшего лечения в областную детскую больницу. Состояние Захара оценивают как средней тяжести.

Другой источник из силовых структур ранее нам рассказал, что Бабков пребывал в состоянии алкогольного опьянения, но утверждал, что не находился за рулем, а ехал в качестве пассажира.

- Отдел ГИБДД ОМВД России по Вольскому району обращается ко всем, кто стал очевидцем данного ДТП, а также лицам, располагающим о нем какой-либо информацией, с просьбой позвонить по телефонам 02 или 5-08-14, - сообщила порталу «Вольск.ру» инспектор по пропаганде Мария Липкусь.








Количество показов:: 4897