Арестован пьяный водитель, по вине которого разбились 2 человека

19 Мая 2017, 18:24

Арестован пьяный водитель, по вине которого разбились 2 человека

В г. Вольске Саратовской области 19 мая суд принял решение взять под стражу 45-летнего владельца автомобиля «Хендай Солярис» Бориса Бабкова, который накануне совершил смертельное ДТП.

Вчера около 14.40 на выезде из города на 4 км автодороги «Вольск - Черкасское» около моста иномарка под управлением Бориса Бабкова опрокинулась в кювет. Авария произошла по вине водителя, который не выбрал безопасную скорость движения.

На обочине машина несколько раз перевернулась и встала на бок. На месте ДТП погибла семейная пара - 46-летний Михаил Петроченко и 44-летняя Елена Кондратюк, которые вылетели из автомобиля. Их 4-летнего сына и владельца «Хендая» на «скорой» доставили в районную больницу.

Источник портала «Вольск.ру» в силовых структурах еще вчера сообщил, что Бабков во время движения был пьян, хотя отнекивался и говорил, что ехал в качестве пассажира. Он, кстати, пострадал меньше всех - получил небольшую рану на голове, ему назначили амбулаторное лечение.

- 19 мая водителю следственным отделом ОМВД России по Вольскому району предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 264 УК Российской Федерации, в тот же день он был заключен под стражу. Ключевым обстоятельством, послужившим основанием для избрания самой строгой меры пресечения, явилось совершение дорожно-транспортного происшествия в состоянии алкогольного опьянения, - сообщает пресс-служба полицейского главка.

Пострадавший в аварии мальчик поступил в больницу состоянии шока, у него зафиксировали сотрясение мозга, закрытую травму головы и перелом плеча. Вчера его для дальнейшего лечения транспортировали в Саратовскую областную детскую больницу. Захар находится в состоянии средней тяжести.




Количество показов:: 9545