Глава Вольской администрации готов оплатить свои портреты в детсадах

20 Марта 2015, 08:57

Глава Вольской администрации готов оплатить свои портреты в детсадах

В Саратове некоторые родители возмутились, что за их деньги в детсадах разместили портреты президента и губернатора. В Вольске подобная практика, как известно, работает давно.

В местных дошкольных учреждениях висят снимки не только Владимира Путина и Валерия Радаева, но и руководителей района. На встрече главы администрации Игоря Пивоварова с местными СМИ журналисты поинтересовались, за чей счет в Вольске изготовлена подобная информация.

- Не могу сказать. Это надо спросить у Левиной, за чей счет она портреты вешает, - кивнул на начальника управления образования г-н Пивоваров. - Вы считаете, что портрет Владимира Владимировича должен висеть за его деньги? Мое мнение, что дети должны с детства знать руководителя своего государства.

- Кстати, именно дети наиболее восприимчивы к словам президента, даже, вернее, не к словам президента, а к тому, что они видят каждый день, что президент присутствует. Потом, информационные стенды сделаны в первую очередь для родителей, - напомнил глава администрации. - Есть ряд родителей, которые, на мой взгляд такие есть, что не назовут правильно должность Дмитрия Анатольевича Медведева. Я с этим неоднократно сталкивался.

- Если вы говорите про наши фотографии, - вспомнил про себя и главу района Краснова чиновник, - если у кого-то там проблемы возникают, я готов свои фотографии сам профинансировать.




Количество показов:: 4851