Вольская администрация потратила на фестиваль ухи 299 тысяч рублей

10 Июля 2017, 14:59

Вольская администрация потратила на фестиваль ухи 299 тысяч рублей

На заседании Вольского районного собрания Саратовской области в рамках «Часа администрации» депутаты обсудили работу управления муниципального хозяйства.

Руководитель депутатского корпуса Анатолий Краснов призвал народных избранников задавать начальнику УМХ вопросы.

- Работа УМХ очень сложная. Да, нехватка денег, всё понимаю, но у нас, у русских людей, да и не только у русских, а у вольчан, было самое хорошее качество - инициативные люди! - запутался в словах господин Краснов. - Если мы во что-то упремся, то мы сделаем. 

Для примера он вспомнил о прошедшем в Вольске фестивале ухи.

- Вы что думаете, так просто было организовать фестиваль? Я вам скажу так - организовать такую махину при минимуме денег, а это не секрет, миллионы мы там не затратили, но организовали! И надо отметить, сколько инициативных людей участвовало! Все прибежали! - заявил руководитель депутатского корпуса.

- Многие граждане считают по-другому! Есть мнение, что администрация потратила на фестиваль 3 миллиона! - озвучил слухи городской депутат Сергей Павлов.

- Да мы готовы отчитаться по каждому рублю! Но на каждый роток не накинешь платок! - ответил Краснов.

Развеять слухи пришлось главе района Виталию Матвееву. Он сообщил, что на фестиваль администрация Вольского района потратила лишь 299 тысяч рублей, остальное - спонсорские средства и энтузиазм горожан.



Количество показов:: 3711