Пьяный водитель разбился на угнанном «Ларгусе» при обгоне по обочине

12 Июля 2017, 08:48

Пьяный водитель разбился на угнанном «Ларгусе» при обгоне по обочине

Стали известны подробности массового ДТП в Вольском районе Саратовской области, где 11 июля разбился мужчина 1984 года рождения.

Погибшим оказался Валерий Князев из соседнего поселка Сенного. Во время распития спиртного он с 37-летним приятелем Сергеем Штыровым угнал «Ладу Ларгус» у местного жителя Александра Назарова 1959 года рождения.

Товарищи выехали на федеральную трассу «Сызрань - Волгоград», где из-за железнодорожного переезда скопились десятки автомобилей. Князев решил сократить путь по обочине.

- «Ларгус» занесло при обгоне транспортного потока с правой стороны автодороги по обочине. Водитель допустил столкновение с автомобилями «Газель», ВАЗ-2114 и «Вольво», в результате чего от удара его выбросило из салона, - рассказал порталу «Вольск.ру» начальник отделения пропаганды областной ГИБДД Виталий Мамченко.

Угонщик получил телесные повреждения, несовместимые с жизнью, и погиб на месте ДТП. У пассажира Штырова зафиксировали открытую травму головы, сотрясение мозга и ушибленную рану лобной области. Пострадавшего на «скорой» госпитализировали в Вольск.

Сотрудники полиции изъяли угнанный автомобиль. По данному факту проводится проверка.



Количество показов:: 4952