Сотрудники ГИБДД ловили лихачей в пробке у железнодорожного переезда

14 Июля 2017, 19:19

Сотрудники ГИБДД ловили лихачей в пробке у железнодорожного переезда

В пос. Сенной Вольского района Саратовской области 14 июля затор у переезда составил порядка 20 километров.

Пробка на федеральной трассе «Сызрань - Волгоград» начиналась от железнодорожного моста в селе Ключи и заканчивалась на дальнем выезде из села Куриловка. По информации пользователей социальных сетей, на движение транспорта повлияло ДТП в Сенном, где столкнулись грузовик и «Волга». Средняя скорость движения в потоке составляла порядка 10 км/час.

- Многие ехали по обочине или по встречной полосе, чтобы не стоять в пробке. Лично я сократил путь через Багай-Барановку. Правда, в поле тоже случались дорожные происшествия. Например, в канаве застряла «Тойота», которую пассажирам пришлось толкать, - рассказал порталу «Вольск.ру» очевидец.

Когда наш собеседник выехал на трассу, то заметил, что экипаж ДПС останавливал нарушителей, которые пытались объехать пробку по встречной полосе.

В летнее время на переезде у Сенного скапливается большой транспортный поток. Пробки на федеральной трассе Р-228 могут достигать 20 км, как это произошло сегодня. Заторы вызваны повышенной загруженностью железной дороги, в том числе дополнительными поездами южного направления, и увеличившимся количеством автомобилей.






Количество показов:: 7990