Председатель Вольской Общественной палаты собрался в отставку

2 Апреля 2015, 08:34

Председатель Вольской Общественной палаты собрался в отставку

В г. Вольск Саратовской области на заседании Общественной палаты ее председатель Анатолий Зубрицкий признался, что не за горами день, когда он покинет должность.

Начал мероприятие главный общественник района с организационного вопроса.

 

Сам себя сверг

- Посоветовавшись с членами Общественной палаты, мы выдвигаем на пост председателя Общественной палаты Аббасова вместо ушедшего Кузнецова, - упразднил сам себя г-н Зубрицкий и тут же поправился: - Ой, на должность заместителя.

- Сам себя сверг! - заметила Галина Новоселова.

- Все равно когда-то надо будет этот вопрос поднимать - это не за горами, - заговорил о будущей отставке председатель палаты и дал характеристику Суаду Аббасову: - Это предприниматель, это деловой, инициативный и умный человек, который занимается очень хорошей благотворительной деятельностью во благо нашей Общественной палаты!

- Во благо города, - поправила г-жа Новоселова.

- Ну, как говорится, Общественная палата своей благотворительностью делает все для города, - согласился общественник.

 

Завораживающие корочки

Наталья Храмова рассказала общественникам о развитии волонтерского движения, ее дополнили представители школ и учебных заведений, которые поблагодарили Зубрицкого, что по инициативе Общественной палаты 42 школьника получили волонтерские удостоверения.

- Одно дело, когда ребенок что-то делает и получает от этого моральное удовлетворение, но все-таки, когда есть волонтерское удостоверение, он от этого чувствует свою значимость, уверенность и так далее. Всем выдать волонтерское удостоверение невозможно, - призналась представитель лицея.

- Что вам еще нужно? Я прямо хочу вам еще чем-то помочь! Сколько вам еще нужно удостоверений? - заговорил о новых корочках Зубрицкий.

- Надо посчитать и составить список, - задумалась учительница.

- Оно очень красочное, красивое, мне самому сделали удостоверение волонтера, оно смотрится очень завораживающе! - поделился впечатлениями от волонтерского удостоверения Зубрицкий.

Изготовить дополнительные корочки пообещал новоиспеченный заместитель председателя палаты г-н Аббасов.



Количество показов: 3456