В Вольске «новогоднего убийцу» осудили на 11 лет

3 Апреля 2015, 06:25

В Вольске «новогоднего убийцу» осудили на 11 лет

В г. Вольск Саратовской области 2 апреля вынесен обвинительный приговор 29-летнему Юрию Лаврентьеву, который лишил жизни квартиранта за несколько часов до боя курантов.

Как ранее рассказывал портал wolsk.ru, преступление произошло в доме на ул. Льва Толстого у братьев Лаврентьевых. Младший из них, 29-летний Юрий, ранее был судим за кражи и грабеж. За пару часов до боя курантов, когда два старших брата спали, он поссорился с 46-летним постояльцем Сергеем Папениным и стал его выгонять из дома, аргументировав это тем, что Новый год - праздник семейный, и посторонним здесь делать нечего. Лаврентьев схватился за нож и нанес Папенину множественные удары в область лица, шеи, груди и живота, после чего лег спать.

Когда два брата проснулись, то обнаружили в комнате труп квартиранта и вызвали полицию. «Новогодний убийца» дождался приезда оперативно-следственной группы и дал признательные показания, которые подтвердил во время следствия и на суде.

- Вольский районный суд 2 апреля приговорил обвиняемого в убийстве к 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, - рассказали порталу wolsk.ru в следственном отделе по г. Вольск.




Количество показов: 2531