Болмосов позавидовал теплосети возгласом «Ё-моё!»

15 Августа 2017, 19:53

Болмосов позавидовал теплосети возгласом «Ё-моё!»

В г. Вольске Саратовской области очередное заседание штаба по подготовке к предстоящему отопительному сезону прошло под председательством начальника управления муниципального хозяйства Владимира Лабутина.

Господин Лабутин озвучил информацию о задолженности населения за оказанные коммунальные услуги, которая составила 116 млн рублей, из них просроченная - 48,5 млн, отсуженная - 57 млн. Лидерами по взысканиям являются тепловики, показатели у которых выросли до 198%.

- Ё-моё! Отсудили то, что им даже не должны были! - удивился замдиректора местного филиала ГУП «Облводоресурс» Михаил Болмосов. - То есть долгов нет, а их уже отсудили?! Сильно! Судя по всему, на предоплату пошли!

- Да это соотношение показателей по сравнению с предыдущим отчетным периодом, - пояснил директор «Газпром теплоэнерго Вольск» Борис Оноприенко.

- Ничего не знаем! - с юмором отметил господин Болмосов.

Он попросил начальника УМХ провести среди коммунальщиков ликбез, чтобы их показатели взыскания долгов «хоть немного приблизились» к успешной работе теплосети.

- Так это чудесно, когда так люди работают! - с восхищением произнес Лабутин и попросил замдиректора водоканала озвучить их показатели отсуженных долгов.

- У нас нет просроченной задолженности! - отрезал Болмосов.

- И это прекрасно! - согласился председательствующий.



Количество показов:: 3332