В Вольск из Москвы приехал новый начальник полиции

8 Апреля 2015, 09:30

В Вольск из Москвы приехал новый начальник полиции

Полковник Валерий Чехонин возглавил отдел МВД по Вольскому району Саратовской области, который почти полгода находился без полноценного руководителя.

Предыдущий начальник г-н Гришин вернулся на родину в Балаково, его временно сменил г-н Бондарев, который находился в ранге и.о. Новый руководитель г-н Чехонин приехал в Вольск из столицы России.

- Он же вольский сам, у него здесь родители живут, - пояснил на встрече со СМИ 3 апреля глава администрации Игорь Пивоваров. - Работал в Москве в отделе полиции. Он сначала в Видном был, потом на территории Новой Москвы. Может быть, завтра его куда-то еще отправят. У них, как и в прокуратуре, сейчас идет ротация. Определенное время проходит, и они должны меняться. Начальник ГУВД Саратовской области Сергей Аренин охарактеризовал его как очень сильного офицера, который может руководить и работать.

Директор «Вольской жизни» Александр Головачев добавил, что на прежнем месте работы Чехонин навел порядок с парковками.

- Значит всем тем, кто паркуется где ни попадя, труба будет! - предупредил нерадивых водителей г-н Пивоваров. - Но она и будет им, конечно, по причине того, что сейчас проблема только в том, что никак не разыграется конкурс, по которому нормальный эвакуатор будет. А конкурс делает правительство области. Не все хотят в Вольск идти, это же бизнес. Эвакуатор должен быть, который машину не затягивает, а сверху поднимает. Появится эвакуатор, тут быстро дело задвижется, и все водители сразу станут законопослушными.

На ПДС 6 апреля Пивоваров представил Чехонина публично.



Количество показов:: 6463