Избиратели не пришли на встречу с Ашихминым и Дерябиным

22 Августа 2017, 18:30

Избиратели не пришли на встречу с Ашихминым и Дерябиным

Жители Вольского района 22 августа проигнорировали встречу с представителями партии «Коммунисты России» Сергеем Ашихминым и Владимиром Дерябиным, действующим депутатом Саратовской областной думы.

Претенденты на мандаты уведомили главу района, что хотят провести встречи в селах Куриловка (с 10.00 до 11.30) и Багай-Барановка (12.00 до 13.30). Им предоставили помещения клубов, но господа кандидаты на собственное мероприятие не явились.

- По некоторым данным, Ашихмин и Дерябин застряли в пробке перед железнодорожным переездом в Сенном, постояли, развернулись и уехали обратно в Вольск. Объехать пробку полями они почему-то не додумались. Вот такое отношение к людям, - рассказал порталу «Вольск.ру» информированный источник.

В ДК Куриловки и Багай-Барановки собрались только чиновники - местные главы и руководители учреждений. Простые избиратели на встречу не пришли.

Напомним, что ранее Дерябин состоял в «Единой России», «Справедливой России», Общероссийском народном фронте, на выборах 2016 года шел в Госдуму от «Партии Роста», является членом фракции «Единая Россия» в областной думе. Ашихмин стал депутатом горсовета по спискам «Единой России», перешел в ЛДПР, затем покинул ряды либерал-демократов. Политические перебежчики на выборы 10 сентября по Вольскому избирательному округу №9 на этот раз идут от «Коммунистов России».




Количество показов:: 3668