Певец Виктор Королев признался, что примазался к Дню Вольска

16 Сентября 2017, 21:43

Певец Виктор Королев признался, что примазался к Дню Вольска

В Вольске Саратовской области 16 сентября весь день шли мероприятия, посвященные 237-й годовщине со дня образования города.

Главная идея праздника заключалась в том, чтобы показать Вольск в прошлом, настоящем и будущем, для чего были организованы всевозможные интерактивные площадки. Основное действо по традиции развернулось на центральной площади, где состоялось торжественное шествие под названием «Мой город рожден под счастливой звездой!».

Вечером ведущая мероприятия, депутат Горсовета Татьяна Левченко пригласила на сцену, как она выразилась, «звезду российской эстрады и человека-праздника» Виктора Королева. Лауреат премии «Шансон года» начал выступление с хита «Букет из белых роз», который он исполняет как сольно, так и с вдовой убитого шансонье Михаила Круга.

Публика от популярной мелодии быстро завелась. Послушать певца на площадь Х-летия Октября пришли стар и млад - и грудные дети в колясках, которых сопровождали матери, и пенсионеры, снимавшие кумира на кнопочные телефоны.

- Как же здорово, что в нашей России-матушке сохранилась эта традиция - всем городом выходить на улицу, все городом отмечать день рождения любимой, родной земли! Выходить красивыми, счастливыми, улыбаться! - сверкая белоснежной улыбкой, обратился со сцены к жителям Королев. - Танцевать, веселиться, выпивать по рюмочке.

Прокричав «родненькие мои, живите!», артист продолжил общение с публикой.

- Я, конечно же, счастливый человек, потому что прикоснуться, вот так по-человечески примазаться к вашему празднику - это, действительно, и для меня, и для всех нас большое счастье, - признался певец. - Мы сегодня будем петь вам 5 часов! Мы сегодня, может быть, вообще никуда не поедем и будем петь до утра. Потому что очень хочется, чтобы наши песни подарили вам хорошее настроение!

- Шуметь будем? Танцевать будем? Ладошечки вверх поднимать будем? - спросил у зрителей «человек-праздник».

Люди на площади в ответ радостно зашумели.

- Вольчане! За День города Вольска троекратное гип-гип ура! - попросил Королев, и публика в ответ снова радостно зашумела и зааплодировала.

Завершился День города праздничным салютом. Правда, произошло это почти с часовым опозданием, и фейерверк озарил небо только в 21.55.






Количество показов:: 7970