В Вольске продадут крытые павильоны центрального рынка

2 Октября 2017, 08:55

В Вольске продадут крытые павильоны центрального рынка

В г. Вольске Саратовской области на совместном заседании районных и городских депутатов районная администрация предложила дополнить прогнозный план приватизации муниципального имущества.

Чиновники готовы выставить на продажу молочный и мясной павильоны центрального рынка общей площадью 2209,6 кв. м и земельный участок, на котором они расположены. Это те самые здания, которые 10 лет назад при главе Чепрасове в аренду получили два его земляка из Балакова - Лапышов и Мамаев. В дальнейшем бизнесмены пытались приобрести отделы в собственность, используя право преимущественной покупки, но отказались от этих намерений, поэтому помещения выставляют на торги. 

Депутаты также рассмотрели вопрос о согласии на заключение договоров аренды недвижимого имущества, закрепленного на праве хозяйственного ведения за МУП «Вольск-Фармация». По словам замглавы администрации по экономике Людмилы Бондаренко, сроком на 3 года в аренду планируется сдать здание бывшей муниципальной аптеки №75 на ул. Революционной.

- А почему бы её сразу не продать? - поинтересовался депутат Евгений Молдаванов.

Госпожа Бондаренко пояснила, что «пока нет желающих её приобрести». Однако потенциальные арендаторы уже объявились, но они всё равно будут определяться путем проведения аукциона.




Количество показов:: 3687